Nos offres d'emploi en cours


Responsable d'Atelier Agroalimentaire h/f


Référence
1069
Localisation
22 - Côtes d'Armor

Contexte du recrutement et définition de poste

Notre client : DAUNAT Bretagne

Spécialiste et leader du snacking en Libre Service, le Groupe DAUNAT connaît un développement significatif et continu depuis plusieurs années. Sous sa marque, Daunat produit et commercialise des sandwichs, salades ainsi qu'une large offre de desserts et de snacks chauds.

Sur un marché toujours en croissance, l'innovation est au cœur de la stratégie de Daunat, avec aujourd'hui, 1 500 salariés, 4 sites de productions et une créativité à la Française.

Le poste :

Sur le site de Guingamp (400 salariés), rattaché au Responsable Production, vous êtes garant de la mise en œuvre des objectifs de production au sein d'un atelier de 30 à 50 personnes selon l'activité saisonnière.

Porté par les valeurs du groupe : Audace, Curiosité, Agilité, Singularité, Exigence et Engagement, voici vos missions :

  • Être responsable et moteur de la sécurité des personnes : vous êtes actif et imaginatif pour améliorer la santé au travail.
  • Manager votre équipe : identifier, valoriser et accompagner le développement des compétences de vos collaborateurs ; participer au process de recrutement ; accueillir et former les nouveaux arrivants ; gérer les éventuels accidents relationnels.
  • Superviser et contrôler les productions selon les exigences clients (quantité, qualité et délais).
  • Veiller au bon fonctionnement technique et organisationnel de l'atelier ; optimiser les délais et les rendements matières.
  • Animer la démarche d’amélioration continue de l’entreprise dans votre périmètre.
  • Assurer les relations avec les services supports : planification/ordonnancement, qualité, maintenance, RH.
  • Participer activement aux projets d’investissements et d’innovations produits.

Les conditions d'emploi :

  • Création de poste en CDI en renfort des équipes existantes.
  • Lieu de travail : Guingamp (22).
  • Statut agent de maîtrise.
  • Travail en 2x8, 5 jours/semaine du lundi au samedi (jour de repos par rotation). En période haute, travail ponctuel dimanche ou jour férié.
  • Rémunération au forfait jour selon expérience.
  • Formation au process industriel.
  • Prise de fonction dès accord.

Profil recherché

Ce poste est une belle opportunité pour un(e) Femme/Homme de terrain, de formation Bac +2/+3 à ingénieur en industrie, justifiant d’une première expérience réussie en management d’équipe idéalement agroalimentaire.

Vous aimez organiser, manager, faire progresser vos équipes et améliorer ainsi la performance globale de votre atelier.

Vous souhaitez valoriser, développer vos compétences et évoluer au sein d'une entreprise dynamique et structurée, ce poste est pour vous !